Ingredientes
• 1 baguete integral pequena
• 30 g de mussarela light ralada grosso
• 2 ovos cozidos, cortados em rodelas
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Galhinhos de miniagrião
• 30 g de mussarela light ralada grosso
• 2 ovos cozidos, cortados em rodelas
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Galhinhos de miniagrião
Para a pasta de ervas
• 2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
• 1 col. (sopa) de salsinha (ou a erva que preferir)
• 1 col. (sopa) de azeite de oliva
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 col. (sopa) de salsinha (ou a erva que preferir)
• 1 col. (sopa) de azeite de oliva
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta e reserve. Abra a baguete ao meio e espalhe em cada metade a pasta de ervas, disponha a mussarela ralada e os ovos. Polvilhe sal e pimenta e decore com o miniagrião.
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 163
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 163
Nenhum comentário:
Postar um comentário