BUSCAPÉ

sexta-feira, 24 de maio de 2013

Frango assado com creme de cebola e maionese



  • INGREDIETES
  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese
MODO DE PREPARO
  1. Lave bem e separe as coxas das sobre coxas do frango
  2. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de foma que fiquem pertinhos um do outro
  4. Cubra os pedaços com maionese
  5. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho
Informaçães Adicionais
  • Obs.: Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola,também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário