BUSCAPÉ

domingo, 28 de abril de 2013

Brigadeiro Moça Tradicional

Brigadeiro Moça Tradicional


ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 
  • manteiga para untar

modo de preparo

  1. Numa panela, ponha a manteiga, o Leite condensado e o Chocolate em Pó. 
  2. Misture bastante e coloque no fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutinhos). 
  3. Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. 
  4. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe no granulado. 
  5. Sirva em forminhas de papel.

Dicas práticas

DICA:
  • Símbolo da culinária brasileira, o Brigadeiro tradicional é enrolado e coberto com chocolate granulado.

Um comentário: