ingredientes
- 1 Unidade(s) embalagem de creme de queijo
- 1 Xícara(s) creme de leite
- 2 Xícara(s) água
- 2 Xícara(s) leite
- 250 Grama(s) massa cozida para lasanha
- 250 Grama(s) peito de peru fatiado
- 250 Grama(s) queijo mussarela ralado
- A gosto Para embrulhar: papel alumínio
- A gosto Para polvilhar: queijo ralado
modo de preparo
- Numa superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40 cm.
- Cubra o papel alumínio com uma camada de massa de lasanha.
- Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela.
- Repita o mesmo por mais duas vezes.
- Com a ajuda do papel alumínio, enrole como um rocambole começando pelo lado mais estreito. Depois embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas.
- Numa panela média, ponha o leite e a água. Dissolva o creme de queijo e misture.
- Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e ficar consistente. Junte o creme de leite e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e ponha num refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e coloque ao forno por 20 minutinhos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Dicas práticas
OBS.: Se preferir polvilhe no recheio 2 colheres (sopa) de nozes picadas. Rondelle é uma massa recheada, enrolada em forma de rocambole, fatiada e coberta por molho.
ACOMPANHAMENTO: Pode ser servido com salada de tomates recheados. Retire o miolo de tomates e recheie com uma pasta de ricota, ervas finas picadas e azeitona.
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