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domingo, 28 de abril de 2013

Rondele de Peito de Peru


ingredientes

  • 1 Unidade(s) embalagem de creme de queijo
  • 1 Xícara(s) creme de leite
  • 2 Xícara(s) água
  • 2 Xícara(s) leite
  • 250 Grama(s) massa cozida para lasanha
  • 250 Grama(s) peito de peru fatiado
  • 250 Grama(s) queijo mussarela ralado
  • A gosto Para embrulhar: papel alumínio
  • A gosto Para polvilhar: queijo ralado
     

Rondele de Peito de Peru

modo de preparo

  1. Numa superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40 cm.
  2. Cubra o papel alumínio com uma camada de massa de lasanha.
  3. Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela.
  4. Repita o mesmo por mais duas vezes.
  5. Com a ajuda do papel alumínio, enrole como um rocambole começando pelo lado mais estreito. Depois embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas.
  6. Numa panela média, ponha o leite e a água. Dissolva o creme de queijo e misture.
  7. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e ficar consistente. Junte o creme de leite e reserve.
  8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  9. Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e ponha num refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e coloque ao forno por 20 minutinhos ou até aquecer. Sirva em seguida.
     

Dicas práticas

OBS.: Se preferir polvilhe no recheio 2 colheres (sopa) de nozes picadas. Rondelle é uma massa recheada, enrolada em forma de rocambole, fatiada e coberta por molho.
ACOMPANHAMENTO: Pode ser servido com salada de tomates recheados. Retire o miolo de tomates e recheie com uma pasta de ricota, ervas finas picadas e azeitona.

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