BUSCAPÉ

domingo, 28 de abril de 2013

Pudim de Coco Delícia

Pudim de Coco Delícia


ingredientes

Calda
  •  1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
  • 1 lata de Leite condensado
  • a mesma medida (da lata) de leite
  •  1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  •  3 ovos

modo de preparo

Calda:
  1. Numa panela de fundo largo, ponha o açúcar. 
  2. Ponha no fogo baixo deixando derreter suavemente. 
  3. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. 
  4. Espere ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
  1.  Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutinhos. Depois de frio, ponha para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário