ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
- 1 lata de Leite condensado
- a mesma medida (da lata) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 3 ovos
modo de preparo
Calda:
- Numa panela de fundo largo, ponha o açúcar.
- Ponha no fogo baixo deixando derreter suavemente.
- Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
- Espere ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutinhos. Depois de frio, ponha para gelar. Desenforme e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário