BUSCAPÉ

domingo, 28 de abril de 2013

Coxas de Frango Crocantes

Coxas de Frango Crocantes

Uma técnica simples, muito utilizada, mas nem por isso menos gostosa...

INGREDIENTES


  • 8 unidade(s) de coxa de frango 
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja 

  • 1/2 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de páprica picante

MODO DE PREPARO

Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo. Passe-as no biscoito triturado,no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado. 
Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. 
Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.

Um comentário: