Ingredientes da massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Ingredientes do recheio
- Molho de tomate
- Fatias de queijo mussarela
- Folhas de rúcula
- Orégano
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Ingredientes do recheio
- Molho de tomate
- Fatias de queijo mussarela
- Folhas de rúcula
- Orégano
Como fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador – primeiro os líquidos, para ficar mais fácil de misturar – e bata. Unte uma forma de 25 centímetros de diâmetro e despeje a massa. Leve ao forno (que deve estar pré-aquecido) e deixe assar em temperatura média até que pizza fique levemente dourada. Depois, retire do forno e espere esfriar. Agora, é cobrir a massa com um pouco de molho de tomate e as fatias de queijo. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta. Tire do forno e coloque por cima as folhas de rúcula. Você pode mudar o recheio se quiser, colocando tomate ou mais tipos de queijos.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador – primeiro os líquidos, para ficar mais fácil de misturar – e bata. Unte uma forma de 25 centímetros de diâmetro e despeje a massa. Leve ao forno (que deve estar pré-aquecido) e deixe assar em temperatura média até que pizza fique levemente dourada. Depois, retire do forno e espere esfriar. Agora, é cobrir a massa com um pouco de molho de tomate e as fatias de queijo. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta. Tire do forno e coloque por cima as folhas de rúcula. Você pode mudar o recheio se quiser, colocando tomate ou mais tipos de queijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário